我院举行“冬季送温暖”企业捐赠仪式

加入时间:2019年01月03日 16:56  访问量:3200

1月3日下午,“冬季送温暖”企业捐赠仪式在行政楼三楼会议室举行。苏州研途教育副总裁、研途阳光考研校长吴恒华,研途阳光考研事业部经理姚益强,研途阳光考研苏科大市场主管陈磊,学院党委副书记孙景、学生处处长曹广勇及负责资助的老师参加了捐赠仪式。仪式由曹广勇主持。

首先,学院党委副书记孙景对吴校长一行的到来表示热烈的欢迎,对阳光考研给予我院家庭经济困难学生的关心帮助表示诚挚的感谢。孙书记讲到,“冬季送温暖”活动是学院资助体系的一部分,是我院长期坚持的一项特色工作,送给学生的不仅是一套棉衣,更多的是温暖和关爱,是构建和谐校园的一大点缀,也会让更多的个人和企业参与到学生资助事业中来,共同关系帮助家庭经济困难学生。吴恒华校长表示,非常荣幸有机会为家庭经济困难学生捐赠冬衣,并提到奖学助教是他们一贯遵循的企业文化理念,也是企业提升社会责任感的重要体现。最后,学生处处长曹广勇代表学院接受了苏州沿途教育的捐赠。

上一条:大图-党史
下一条:我院召开期末考风考纪动员大会