我院开展新学期期初教学检查工作

加入时间:2019年03月01日 16:48  访问量:2534

为全面了解学院教学工作运行状态,切实保障教学正常秩序,增强广大教师教书育人的责任感,新学期初,学院组织开展了从2月25日至3月1日为期一周的期初教学检查。校领导吴健荣、沈耀良、张新亚及院领导孙红军、郑群、孙景、王建芳、葛学敏带领学院相关职能部门负责人对天平、石湖、江枫三个校区的教学情况进行巡查,重点检查教师到岗和上课等情况、学生出勤、教材到位和教学设施保障等情况,并随机进入课堂听课。

从检查情况来看,各系、各部门高度重视开学前的准备工作,根据学院期初教学检查工作通知的要求,认真组织、及时开展自查工作,各项教学准备工作细致、充分、到位。教职工到岗、学生出勤情况良好,各项教学工作开展平稳有序,在校师生均展现出了良好的精神风貌,以饱满的热情、崭新的姿态迎接新学期的开始。

期初教学检查是我院教学质量监控体系的重要组成部分,是学院每学期期初的例行工作,对加强教学质量监控,稳定教学秩序,提高教学质量,促进优良教风、学风起到重要作用。

上一条:我院开设传统文化进校园“《孙子兵法》及其应用”通识课程
下一条:我院召开新学期教职工大会