我院跆拳道队在2020年江苏省大学生跆拳道锦标赛上获得佳绩

加入时间:2020年11月11日 09:14  访问量:1609

11月5日—8日,由江苏省学生体育协会主办的2020年江苏省大学生跆拳道锦标赛在常州工程职业技术学院举行。本次比赛吸引了来自江苏师范大学、南京体育学院、东南大学、南京航空航天大学、南京信息工程大学、南京工业大学、苏州科技大学天平学院等44所高校的579名选手参赛。我校跆拳道校队共派出6名队员出战。竞技比赛中,获得2枚铜牌。品势比赛中,1人获得一等奖,1人二等奖,2人三等奖。主教练周小林老师获得“优秀教练员”称号。

在公共教学部的支持下,以及丁有粮,周小林老师带领我院6名参赛队员克服人少劣势,积聚力量、敢打敢拼, 激烈的赛场上,我校运动员们始终以尊重裁判,尊重对手为原则,努力拼搏,充分展现了当代大学生锐意进取、奋发图强、用汗水诠释青春;充分发扬了不怕困难、奋勇争先、顽强拼搏、争创一流的精神;他们在赛场上突破自我,赛出了他们的风采。其中竞技比赛中,谭夫豪同学获得甲B男子68kg级铜牌牌,张兴认同学获男子63公斤级铜牌;品势比赛中,谭夫豪获得甲B男子太极八章第一名,侯芝琪同学获得女子甲B组太极四章第二名,李莹和刘思浓同学获得女子甲B太极二章并列第三名。谭夫豪同学获“优秀运动员”称号。

上一条:我院党委召开党员大会
下一条:我院喜获苏州科技大学二十届运动会冠军