我院吴线老师油画作品入选“小康颂·第三届江苏美术奖作品展”

加入时间:2020年11月02日 11:08  访问量:2880

由中共江苏省委宣传部、江苏省文化和旅游厅、江苏省文学艺术界联合会主办,江苏省美术家协会承办的“小康颂·第三届江苏美术奖作品展”终评工作结束。此次展览共收到全省投稿作品近 3000 件,最终评出入选作品 400 件,其中油画入选76 件,苏州地区仅有7件,我院吴线老师油画作品《重塑》榜上有名。

此次展览是江苏美术界贯彻落实党的十九届四中全会精神、紧扣江苏全面建成小康社会主题的一项重大美术活动。吴线老师的油画作品以多元的艺术样式、多彩的艺术语言,形成了以当代视觉方式重现历史与现在相结合的效果,既有现实的丰富性,又有历史的纵深感,反映时代气息,礼赞全面小康,展示了艺术自信与艺术活力。

上一条:我院在苏州市第十五届运动会中喜获佳绩
下一条:我院党委中心组开展集中学习研讨