我院孙纯老师荣获2020年“诵读中国”经典诵读大赛江苏省选拔赛特等奖

加入时间:2020年10月12日 08:24  访问量:2889

根据《教育部办公厅关于举办第二届中华经典诵写讲大赛的通知》(教语用厅函〔2020〕1号)精神,今年6-8月,江苏省语委、省教育厅组织开展了2020年“诵读中国”经典诵读大赛江苏省选拔赛。我院孙纯老师以朗诵作品《武汉,静静的》斩获江苏省教师组特等奖,并入围全国赛,学院荣获优秀组织奖。

本次大赛聚焦2020年决胜全面建成小康社会,为展现中华语言文化魅力,抒发家国情怀,歌颂全国人民打赢疫情防控阻击战呈现的众志成城精神,歌颂社会主义现代化建设取得的辉煌成就而举办。学院教务处精心遴选、积极组织教师参赛,语言文化学院孙纯老师利用课余时间和暑期精心准备并拍摄制作了朗诵作品《武汉,静静的》,歌颂了全国人民众志成城、共同战“疫”的必胜信心,并向广大医务工作者做出的巨大牺牲表达崇高的敬意和礼赞,从众多参赛选手中脱颖而出,获得教师组特等奖的好成绩。

上一条:我院召开党务工作会议
下一条:我院在江苏省2019年普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评选中荣获佳绩