我院党委中心组开展集中学习研讨

加入时间:2020年09月25日 19:26  访问量:1548

9月25日下午,我院党委中心组在行政楼三楼第二会议室开展了集中学习研讨,党委书记郑群主持学习研讨活动。

本次集中学习了关于全国教育工作会议精神的专题。会上,学生处处长曹广勇,教务处处长何力分别作了重点发言。

学生处处长曹广勇、教务处处长何力结合《习近平谈治国理政(第三卷)》、《习近平总书记教育重要论述讲义》的学习心得,先后就继续坚持和完善党对教育工作全面领导的制度体系、立德树人依旧是当今教育的根本任务、推进教育均衡发展和保障义务教育进步、号召全民终身学习理念、全面加强教师队伍建设的重要内容进行了详细阐述。

接着,学生处处长曹广勇还就多举措提高教师工作地位、体美劳教育要从“软任务”变成“硬指标等方面做了进一步诠释。教务处处长何力从就如何进一步做好劳动育人工作进行了阐述。

院长孙红军从设立校园劳动教育打卡点、做好劳动教育和第二课堂衔接等方面进行了部署。党委书记郑群指出要全覆盖、可持续、常态化、高效率地推进我院劳动育人相关工作。与会人员分别就本次集中学习的内容进行了踊跃发言。

上一条:我院召开疫情防控领导小组专题会议
下一条:大图-六个好