我院艺术学院2021届视觉传达设计专业毕业作品展开幕

加入时间:2021年05月13日 16:33  访问量:2657

2021年5月13日下午,艺术学院2021届毕业设计展在江枫校区图书馆展厅隆重举行。苏州科技大学天平学院院长孙红军、苏州科技大学艺术学院副院长陈卫东,天平学院相关部门、学院负责人出席开幕式并观展。开幕式由天平学院艺术学院艺术设计教研室主任王庆杰老师主持。

孙红军院长和陈卫东副院长先后作讲话,向辛勤耕耘的教师致谢,为即将告别母校走向社会的毕业班同学送上衷心的祝福,鼓励视传专业的学子们加倍努力,再创新高,并预祝本次毕业设计展取得圆满成功。最后天平学院艺术学院苏春敏院长宣布毕业设计展正式开幕。

本次作品展共呈现了视传专业60多名学生的优秀作品。在专业教师的辛勤指导下,学生们通过四年的耕耘历练,积累了今天的丰硕成果。虽然每位同学的表现手法和题材不尽相同,却都拥有着各自的风采和特色。毕业作品展不仅是同学们四年来学习成果的综合汇报,也是对视觉传达设计专业教学工作的一次全面检验,更全面展现了学院的办学和人才培养成果。

上一条:我院顺利开展2021年春季专项教学检查工作
下一条:我院组织开展“学习强国”答题挑战赛