学院召开意识形态工作分析研判会

加入时间:2021年04月16日 10:20  访问量:1054

4月15日上午,学院在行政楼三楼第二会议室召开意识形态工作分析研判会,学院意识形态工作领导小组成员参加了会议。会议由院党委书记郑群主持。

会上,郑群传达了学校意识形态工作分析研判会精神及上级相关文件的要求,通报了学院近期相关情况。学院人事处、学生处等相关部门就意识形态工作情况作了交流发言。

最后,党委书记郑群进一步强调了意识形态领域相关工作,并对扎实做好下一阶段意识形态工作提出四点要求:一是提高政治站位,巩固马克思主义意识形态领域的指导地位;二是突出思想内涵,讲好中国共产党为什么能,马克思主义为什么行,社会主义为什么好;三是强调抓好关键环节,着力提升意识形态工作针对性,切实担负起意识形态工作主体责任,加强对师生的教育引导;四是敢于政治担当,树立高校立德树人的根本,聚力铸魂育人。

上一条:学院党委中心组专题学习习近平总书记关于学习党史的重要论述
下一条:我院组织开展党史学习教育实践