苏州科技大学天平学院2021届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

加入时间:2021年06月22日 11:31  访问量:3476

6月18日下午,苏州科技大学天平学院2021届毕业典礼暨学位授予仪式在石湖校区举行。校领导姜朋明、吴健荣、沈耀良、陈焕娣,校相关部门负责人陈勇、范晴岚,院领导、院相关职能部门负责人,全体辅导员、全体毕业生和毕业生代表参加了典礼,典礼由副院长王建芳主持。

典礼在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。院党委副书记、副院长孙景同志宣读《关于表彰2021届优秀本科毕业生的决定》,与会领导为优秀毕业生代表颁发荣誉证书。

建工1721班范毅敏同学代表全体毕业生发言,他回顾了自己的成长历程,感恩母校的教育培养和老师的辛勤教导,并将在未来的人生中奋斗拼搏,勇敢追梦。教师代表张蓉蓉寄语所有毕业生修炼品德、脚踏实地、发挥正能量,永不停止对知识的渴求。毕业生家长代表陈昌军先生发言,他希望全体毕业生铭记母校的培育之恩和老师的教导之情,用智慧和勤奋,不断充实和完善自己,书写精彩的人生篇章,创造辉煌的人生价值,以优异的成绩为母校增光添彩!

院长孙红军发表了讲话,向全体毕业生顺利毕业表示祝贺,并向他们送上美好祝愿和殷切嘱托:一是要热爱祖国,树立宏源,把自己的小我融入祖国的大我、人民的大我之中,与时代同步伐、与人民共命运,实现人生价值、升华人生境界;二是要努力奋斗,追逐梦想,用实际行动诠释出天平人奋斗精神的新内涵,为实现中华民族伟大复兴积聚强大的青春能量;三是要终身学习,孜孜不倦,永远保持对知识的渴求与崇尚,让终身学习成为你们人生永恒的主题,成为一种生活方式、一种精神追求;四是要开放包容,协同前行,在与人交往中学会倾听,学会沟通,学会协作,用开放的心态去理解与包容不同。孙院长热情洋溢的讲话赢得了在场师生的阵阵掌声。

副院长王建芳宣读《关于授予苏州科技大学天平学院2021届普通高等教育本科毕业生高林生等1662人学士学位的决定》。与会领导为全体学士学位获得者一一拨流苏授学位,送上真诚的祝福并合影留念。

上一条:省教育评估院对我院开展英语专业综合评估复评工作
下一条:大图-毕业典礼