当前位置>>本站首页>>【学工动态】>>
“青春不散,梦想不止”第二、五、六联合系毕业生晚会圆满结束
[ 发布:第二学工办┋发布:2017/6/16 10:57:19┋阅读:294次 ]

    2017年6月14日下午五点,“青春不散,梦想不止”第二、五、六联合系毕业生晚会于天平学院图书馆报告厅圆满举办,欢送2017届毕业生学子们。

    第五学工办主任伊绵帅老师、第五学工办辅导员姚雪老师、保卫处姜冠宏老师,图书馆汪淑娴老师,第二学工办辅导员沈龙老师、第二学工办刘建琦老师应邀出席。

    晚会在一段对毕业生的祝福寄语中开始了。在合唱《在长江路的日子》中,很多人回忆往今,想起了在大学的日子里,有快乐,有忧愁,瞬间带动了场下的气氛。一曲小提琴演奏《凉凉》,更让我们体会到了离别的伤感。接下来的精彩也接踵不断,有活泼有趣的情景走秀《穿越时光》,有柔情伤感的吉他弹奏《安和桥》,有火辣热烈的街舞串烧《Ice Cream》,充分展示了同学们的多才多艺。离别季伤感的不只是毕业生,还有许多的老师也同样伤感,随着一段段老师祝福的视频的播放,一句句祝福,一声声叮咛。许多人回忆起了曾经在一起的日子。两位毕业生代表周琪与何捷的由衷之言,也深情地倾诉了对母校和学院的眷恋不舍之情。紧随惆怅后的情景剧《电视中的流年》却是创意十足,让观众们欢乐十足,捧腹大笑。由五办表演的歌曲大串烧《那些年,我们一起走过的青春》则是勾起了大家对大学生活的无尽回忆。而情景剧《我们毕业了》和合唱《让我们去飞》更使晚会达到了高潮。

   望尽头留下青葱岁月,展望前方不尽似水流年,本次晚会的离别并不意味着结束,而是新的开始。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这必然挡不住毕业生们前进的步伐,祝愿他们一路顺风,活出属于自己的艺术人生。