土木工程学院组织学生收看读书文化节启动仪式

作者:李欣洋 发布时间:2024-05-07浏览次数:

江苏省教育厅将于今年举办第二届“悦读经典”大学生读书文化节,以进一步深化贯彻党的二十大精神,倡导书香校园建设。苏州科技大学天平学院土木工程学院积极响应号召,鼓动全体师生参与进其中。

今年的大学生读书文化节以“悦读经典,书香校园”为主题,进一步拓展活动形式,丰富活动内容。学院组织学生在宿舍收看读书文化节启动仪式。届时,将举办更多形式多样的读书活动,为广大大学生带来深刻的启发,平时去图书馆借书阅览的人数直线上升,为校园读书文化注入了新的活力

本次活动旨在引导广大大学生深入了解和感悟中华优秀传统文化,树立正确的人生观和价值观,培养终身阅读的习惯。同时,通过打造书香校园,营造浓厚的文化氛围,助力高校教育事业的全面提升。

撰稿人: 李欣洋 审核人:朱葛雅