我院学生会我为同学做实事系列活动——“杂货解忧,承旧他意”跳蚤市场圆满结束

作者:院学生会 发布时间:2024-05-07浏览次数:

“出售”带不走的是往日时光,“贩卖”带不走的是青春回忆。毕业季即将到来,离校的学子们带走的是关于青春的回忆,而带不走的是太多太多的物品。为了充分循环利用物品,实现资源的再利用,发扬节约精神,提高学生勤俭节约环保的意识。进一步活跃学校校园文化氛围,丰富广大在校生的课余生活,培养学生的社会实践、动脑思考与工作办事能力和给同学们提供一个提早接触社会、锻炼交际能力与口才、展现自我的机会。我院于3月27日下午两点在校园足球场举办了苏州科技大学天平学院“杂货解忧,承旧他意”跳蚤市场活动,现已圆满结束。

3月27日下午,活动在学校操场如火如荼的开始了。操场上沸沸扬扬,热闹无比,每个摊位上都充盈着欢声笑语。琳琅满目的商品、大小不一的摊位,让人眼花缭乱,目不暇接。

虽然活动结束了,但是我们收获了许多珍贵的物品,从可爱的毛绒玩具到漂亮的手工艺术品、精美的盲盒、美味的零食薯片以及现场制作的饮料......在这次活动中,通过售卖或者交换,我们不仅学会了分享和合作,还锻炼了自己的商业头脑,感谢每一位参与的同学,感谢大家的积极配合,感谢工作人员现场秩序的维护和活动道具的布置及清场。我们期待下一次活动的相聚。