苏州科技大学天平学院
新闻资讯
当前位置:首页 >新闻资讯 > 人事动态

分类“人事动态”的内容

  • 苏州科技大学天平学院教师评价标准(试行)

    2017/9/6 15:45:57 人评论 次浏览
    教师评价标准(试行)教育管理研究人员评价标准(试行)实验技术人员评价标准(试行)学生思想政治教育教师评价标准(试行)艺术学科教师评价标准(试行)
  • 苏州科技大学天平学院专业技术资格评审工作办法(试行)

    2017/9/6 15:41:50 人评论 次浏览
    苏州科技大学天平学院职称评审或认定工作办法(试行)
  • 江苏省高等学校教师系列资格条件

    2016/11/1 9:35:19 人评论 次浏览
    /upload/201611/01/201611010935156527.rar
  • 江苏省高等学校学生思想政治教育系列资格条件

    2016/11/1 9:34:41 人评论 次浏览
    /upload/201611/01/201611010934371683.doc
  • 江苏省高等学校教育管理研究系列资格条件

    2016/11/1 9:34:05 人评论 次浏览
    /upload/201611/01/201611010934012152.doc
  • 天平学院教职工考勤管理实施细则(试行)

    2012/4/11 15:32:11 人评论 次浏览
    苏州科技学院天平学院教职工考勤管理实施细则(试行)为进一步健全我院教职工考勤制度,强化教职工岗位意识和服务意识,提高工作效率和工作质量,保障我院各项工作正常运行,根据国家相关的政策规定和《苏州科技学院教职工考勤管理办法(试行)》的文件精神,并结合学院实际情…
  • 岗位设置与聘用管理工作问答

    2011/6/9 14:01:56 人评论 次浏览
    1.岗位设置与聘用管理的政策依据是什么?岗位设置管理的政策依据是《事业单位岗位设置管理试行办法》(国人部发[2006]70号),《<事业单位岗位设置管理试行办法>实施意见》(国人部发[2006])87号,《高等学校、义务教育学校、中等职业学校等教育事业单位岗位设置管理的…
  • 关于进一步加强教职工考勤工作的通知<转>

    2011/6/9 14:00:52 人评论 次浏览
    关于进一步加强教职工考勤工作的通知 校属各单位:为完善我校人事管理制度,严明劳动纪律,现就进一步加强教职工考勤工作通知如下:一、各单位必须加强对考勤工作的管理,单位主要行政负责人为考勤工作的主管领导。选择办事公道、责任心强的同志任考勤员。二、考勤员必须每天做…
  • 省政府关于进一步加强师资队伍建设的意见

    2011/6/9 13:58:29 人评论 次浏览
    江苏省人民政府文件苏政发〔2007〕125号 省政府关于进一步加强师资队伍建设的意见 各市、县人民政府,省各委、办、厅、局,省各直属单位: 师资是立教之基、兴教之本、强教之源。建设一支高素质的师资队伍,是推动教育改革发展、提高教育质量水平的关键措施,是建设教育…
  • 赵永贤同志在全省人事局长学习会上提出——人事工作要倡导“三个理念”

    2011/6/9 13:57:30 人评论 次浏览
    现代人事、开放人事、法治人事、人才人事的理念。人事工作如何实现从计划管理向市场管理的转变、从单一管理向综合管理的转变、从直接管理向间接管理的转变、从宏观管理向微观管理的转变、从人事管理向人才服务的转变?很重要的就是要进一步消除和克服传统人事管理的影响,从理…