牵手社会 推进就业——天平学院联手广发证券举办校园招聘宣传活动

2008/9/17 0:00:00 人评论 次浏览 分类:新闻中心

2008年9月10日下午1:00,天平学院联手广发证券苏州干将东路营业部在图书馆报告厅举办了一场别开生面的校园招聘宣传活动。
     来自该营业部拓展部的区域经理虞群一行在宣传、介绍本单位情况的同时,还围绕“证券行业前景展望及个人职业生涯规划”、“广发证券简绍及个人工作经验交流”、“应届毕业生求职经验及个人工作经验交流”及“从业资格考试及毕业生实习工作联系”等话题为我院在校学生做了详细的讲解和介绍,提供最新就业资讯与动向,指导求职技巧与方法。宣讲团中虞群等三人还是苏州科技学院的往届毕业生,他们还以学长的身份为学弟学妹们提出了很多宝贵建议,勉励他们珍惜时光,厚积薄发,努力成为未来职场中的强者。
     就业指导一直作为我院学生工作的重点之一,我院在开展“职业生涯规划”、“就业指导课”等多项常规工作之外,还积极与社会各界进行广泛联系与合作,牵手社会共同为学生搭建广阔的就业平台,也为社会各行业输送了合格、专业的人才。(摄/文:焦健 葛芳玉)