苏州科技大学天平学院

关于公布2018年江苏高校“青蓝工程” 培养对象的通知

2018/7/10 15:35:14 人评论 次浏览 分类:通知公告

 

院属各单位、各系(部):

经学院推荐、省教育厅组织专家评审和社会公示,现将我院2018年江苏高校“青蓝工程”培养对象的名单予以公布,并就有关事项通知如下:

一、培养对象名单

优秀青年骨干教师培养对象:顾晶姝

二、培养期

培养期为20186月至20216月。

三、资助经费

优秀青年骨干教师资助科研经费4万元,经费由省教育厅和学院各承担50%。资助经费主要用于开展科研和教学项目研究、参加学术会议和培训进修、出版学术专著等,不得用于发放生活津贴。所在学校应严格执行有关财务管理规定,对资助经费单独建帐,专款专用。培养对象在“青蓝工程”资助下取得的成果,包括发表论著和成果鉴定等,须标注“江苏高校‘青蓝工程’资助” 字样。

四、培养计划

请培养对象研究制订3年培养计划,认真填写《2018年江苏高校“青蓝工程”培养对象目标责任书》(见附件)。请于2018715日前将培养对象的目标责任书(一式三份,须报电子版)报人事处(行政楼306室)。联系电话:68091833E-mail2659495448@qq.com

   附件:2018年江苏高校“青蓝工程”培养对象目标责任书

          

                苏州科技大学天平学院人事处

                     2018710