苏州科技大学天平学院

我院举行2018届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

2018/6/29 11:21:40 人评论 次浏览 分类:新闻中心



 

629日,我院2018届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在石湖校区体育馆隆重举行。校领导崔志明、吴健荣、沈耀良,校党委常委、组织部部长宫向阳、校党委常委、宣传部部长李萍、人文社科处处长温波、党委学生工作部副部长、学生工作处副处长李璟、我院院领导、学术委员会委员、各系(部)主任等出席了典礼。院属各职能部门负责人、全体辅导员、全体毕业生和毕业生家长代表参加了典礼。典礼由孙红军院长主持。

典礼在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。崔志明副校长宣读了《关于表彰2018届优秀本科毕业生的决定》。与会领导为优秀毕业生代表颁发荣誉证书。

人文系秘书学专业1421班吕泽龙同学代表全体毕业生发言,他回顾了自己的成长历程,感恩母校的教育培养和老师的辛勤教导,表示将不忘初心,努力奋斗,勇敢追逐自己的梦想。李华教授代表教师发言,他寄语全体毕业生要追求卓越,真心善待身边的每一个人,认真做好身边的每一件事,勇敢拼搏,追求卓越,超越自己。风景园林专业学生岳景南的家长岳红代表学生家长发言,他希望全体毕业生莫忘母校的培育之恩,牢记老师的教导之情,用辛勤的汗水和拼搏奋斗得来的工作成绩为自己的母校争光添彩。

吴健荣副校长在讲话中希望全体毕业生能够将青春梦想铭记心间、将社会责任扛在肩上、将道德良知常怀胸中,在未来的道路上,既能立意高远,又能立足平实,能够明大德、守公德、严私德,学会“看路、辨路、识路”,时时眺望远方,不断调整、修正前行的航向;希望同学们以德为先,克己奉公,不忘初心,低头做事,昂首做人,以崇尚科学之心,做心胸坦荡、光明磊落之人。最后,吴健荣副校长寄语全体毕业生在今后的道路上披荆斩棘,大展宏图。

沈耀良副校长宣读了《关于授予苏州科技大学天平学院2018届普通高等教育本科毕业生吴轶凡等1333人学士学位的决定》。与会领导为全体学士学位获得者一一拨流苏授学位,送上真诚的祝福并合影留念。

据悉,我院2018届本科毕业生有1333人,1333位同学在学位授予中获得相应的学士学位,65名同学考取国内外研究生。