我院学子在第十二届江苏省大学生艺术节暨首届江苏大学生荔枝文化时尚周喜获佳绩

2018/7/3 17:34:10 人评论 次浏览 分类:新闻中心

近日,第十二届江苏省大学生艺术节暨首届“江苏大学生荔枝文化时尚周”在江苏省广播电视总台(集团)荔枝广场举行。本次活动由共青团江苏省委、江苏省学生联合会、江苏省广播电视总台(集团)主办,全省60多所高校的逾千名大学生尽展才华。

经过视频初选、现场展演、评委点评等环节的激烈角逐,由我院选送的苏南民族吹打乐团原创作品《社会主义新农村》(指导教师:陈韦宏,成员:程慧瑛、陈家寅、吴家炜、袁敏等)荣获大学生校园乐团新势力比赛二等奖。

本次比赛自启动以来,院团委认真组织、广泛动员,积极联系学生团队指导教师选拔学生,紧张排练,不断打磨作品。在全体参赛师生的共同努力之下,最终取得佳绩。