我院师生在第十四届全国大学生“新道杯”沙盘模拟经营大赛江苏省决赛中荣获三等奖

2018/6/28 12:28:21 人评论 次浏览 分类:新闻中心

6月8日至6月10日,由高等学校国家级实验教学示范中心联席会支持、高等学校国家级实验教学示范中心联席会经济与管理学科组主办,金陵科技学院承办的第十四届全国大学生“新道杯”沙盘模拟经营大赛江苏省决赛在金陵科技学院成功举行。

此次大赛我院派出了由刘华老师任指导老师,吴振华老师任带队老师,ERP沙盘协会蒋凌楠、刘茜铭、潘致远、黄琰博和董永杰五名同学所组成的代表队,经过全国网络选拔赛后进入江苏省赛决赛。经过四十多个小时的博弈,我院代表队在第十四届全国大学生“新道杯”沙盘模拟经营大赛江苏省决赛中最终获得了三等奖。

“新道杯”沙盘模拟经营大赛举办至今已有超过2700所院校参加比赛,累计参赛队伍近5万支,超过20万学生参赛,近万名教师参与。目前已成为中国经管专业规模最大、影响力最广的赛事之一。

备赛期间,学院领导高度重视,教务处、院团委精心组织,相关系部大力支持。ERP沙盘协会在学院大力支持下制定了详细的竞赛工作计划,积极开展组织选拔、培训工作,使整个竞赛活动取得了较好的成绩。