我院召开专业综合评估工作启动会

2018/6/14 14:20:42 人评论 次浏览 分类:新闻中心

6月13日下午,专业综合评估工作启动会在石湖校区行政楼五楼第三会议室召开。副校长吴健荣、副院长王建芳、副院长葛学敏、经济管理系主任王世文、参评专业负责人及学院各职能部门负责人出席了会议。会议由吴健荣副校长主持。

根据《省教育评估院关于公布2018年独立学院专业综合评估专业名单及有关申报事项的通知》要求,今年我院参评专业为电子信息工程、通信工程、物流管理和酒店管理。副校长吴健荣说明了此次专业综合评估的意义和重要性,希望各单位、各部门高度重视,认真研究评估指标体系,争取高质量完成本次的专业综合评估工作。

副院长王建芳对专业综合评估工作做了详细的工作安排,明确了任务分工、强调了时间节点,并在填写状态数据统计表和自评表以及准备支撑材料方面,提出了相应的要求。

最后,与会人员就专业综合评估工作任务分工及基础数据材料的准备工作进行了沟通与交流。