苏州科技大学天平学院

天平学院2012年“毕业,不曾离开”送毕业生晚会成功举办

2012/6/20 11:18:36 人评论 次浏览 分类:新闻中心

 

2012年6月14日晚6:30,由苏州科技学院天平学院主办,天平学院团委、学生会承办的苏州科技学院天平学院2012年“毕业,不曾离开”送毕业生晚会在石湖大礼堂成功举办。苏州科技学院党委副书记王荣庆、副校长杨新海、学生处处长芮忠、团委副书记孟庆艳、外国语学院副院长祝平、音乐学院副院长黄承箱、发规处顾建红、天平学院院长孙红军、党总支副书记李依群、副院长张婧、办公室主任肖科学、财务处处长金曦弘、图书馆馆长刘兰、团委书记刘薇、学生处副处长曹广勇以及我院各学工办辅导员老师等出席观看了本次晚会。晚会现场座无虚席,观众们热情高涨。

    在一段开场视频《毕业,意味着什么?》之后,在四位主持人深情的开场白中,本次毕业生晚会正式拉开帷幕。首先,院长孙红军老师上台致辞,对到场的领导表达了诚挚的感谢与欢迎,并为毕业生们送上了真挚的祝福。晚会共分为三个版块,第一版块:离别,别忘记你的友情。由获得过苏州市健美操表演金奖的顾凝等位同学表演的健美操《啦啦操》震撼全场,歌曲串烧《广岛之恋》,《我的心里只有你没有他》,《因为爱情》,《祝你一路顺风》让全场感受到友情的真挚,08届倪骁泠携手洪益,许威,董洋,沙源,张颖轩献上的舞蹈《cry cry》引起全场尖叫,女生小合唱《心愿》让人怀念校园生活的美好。第二版块:回忆,年华是封无效信。第九届十佳歌手冠军李鹏程的歌曲独唱《等待》、曾获中日韩二胡交流会铜奖的季鹏飞和来自武术世家的董鑫隆的表演二胡独奏《太极琴侠》、经典重现的老虎队及令人振奋的互动抽奖环节使现场气氛进入高潮。第三版块:祝福,未来路且行且歌。一段视频《毕业,心不曾离开》,展现了毕业生内心真实的感受。歌曲串烧《爱笑的眼睛》、《趁早》引发了观众的共鸣,《我的歌声里》更是引起了全场大合唱。接下来,四位主持人深情的诗朗诵《毕业了,我的大学》,更是让各位师生潸然泪下。最后,在全体演职人员的小合唱《明天会更好》的神情的歌声中,毕业生晚会圆满落幕。(院学生会新闻部)