我院开展党委中心组专题学习活动

2018/5/7 15:41:07 人评论 次浏览 分类:新闻中心

57日下午,我院党委中心组开展了专题学习活动,全体党委中心组成员及各职能部门负责人参加了学习活动。

本次学习活动以深入学习贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会上重要讲话精神为专题学习内容。习近平总书记重要讲话从新时代坚持和发展中国特色社会主义的全局高度,从实现中华民族伟大复兴中国梦的战略高度,对教育改革发展、对青年成长成才提出了殷切希望和明确要求。会上,专题学习不仅要求深刻领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵、精神实质和重大意义,还要求通过学习积极引导广大青年师生勇担时代大任,在全院范围内迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮。党委中心组全体成员围绕专题学习内容展开了热烈的讨论和交流。