苏州科技大学天平学院

苏州市公安部门对我院进行走访

2018/5/6 15:07:31 人评论 次浏览 分类:新闻中心

       


    为贯彻落实省、市公安机关关于加强各高校五一节假日校园安全有关会议精神,4月30日上午,苏州市公安局内保支队鲁国庆副支队长,吴中公安分局王磊副政委,内保大队陆伟康副大队长,木渎派出所李卫明教导员等一行8人来到我院进行校园安全检查,并就我院消防工作进行专项指导,副院长葛学敏、相关部门负责人接待了检查组一行。
    检查组重点检查了我院“五一”节假日期间人员值班、消防安全和校园安全保障情况,充分肯定了我院在“五一”假期期间开展的各项安全保障工作,提出在新形势下要强化与市公安局及属地公安系统沟通交流,要抓牢校园宣传主阵地,落实校园安全责任制,更好的做好校园安全服务保障工作。
    葛学敏副院长代表学院对检查组的莅临指导表示欢迎,并就我院强化节前安全教育、多渠道实施校园安全检查、统计并掌握假期留校学生数量及动向、加强校园网络、官方微信管理等方面的举措做了详细介绍。