苏州科技大学天平学院

关于2017-2018学年寒假放假的通知

2018/1/3 10:28:43 人评论 次浏览 分类:通知公告

 

院属各部门、各系(部)、学生各班级:

经学院研究,现将2017-2018学年寒假放假等有关事宜通知如下:

一、放假时间

1. 学生放假:各年级各专业学生根据本学期教学活动进程安排,在完成各项教学任务后,于2018122日起放假。

2. 教职工休假:坐班制教职工在履行岗位职责、确保学院正常工作秩序的前提下,从123日开始安排轮休;非坐班制教师原则上从123日开始安排休假,有教学实习、实践指导任务的教师须继续按规定完成工作,不得擅自提前休假。120日(周六)、121日(周日)正常上班。

二、开学时间及补考阅卷工作安排

1. 学生开学:201833日、4日报到注册,35日正式上课。有补考任务的学生应提前返校,32日到所在学工办办理补考手续,33日至39日集中补考考试。

毕业班学生毕业实习和毕业设计论文按照各专业的教学进程安排执行。

2. 教职工开学:坐班制教职工32日起正式上班,33日(周六)、34日(周日)正常上班;非坐班制教师32日报到,33日、34日各系(部)自行安排活动,做好开学准备工作。

3. 有补考和重修考阅卷任务的教师,请于310日参加统一阅卷(地点另行通知)。

三、假期要求

1. 各部门要按照“党政同责、一岗双责、失职追责”要求,加强组织领导,落实工作责任,在假期前按照要求对实验室、档案室、书库等要害部位进行认真检查,及时消除各类安全隐患,确保校园安全稳定。要在放假前对师生进行假期交通、消防、防盗防骗等安全教育,并布置好新学期开学报到工作。

2. 有关部门要加强统筹协调,精心组织安排, 确保假期及下学期开学各项工作顺利开展;保卫部门要加强安全保卫工作,特别是要注意对各类外来人员的管理。校园服务中心、学生处要切实做好留校人员尤其是留校学生的管理服务工作。

3.各部门要安排好值班人员,严格落实专人值班、领导带班以及外出报备制度,强化值班岗位责任,严肃值班纪律。请将本部门值班安排表于110日前报综合办公室(行政楼306室,电话68091930)。各部门主要负责人假期要保持手机畅通。

特此通知! 
                                                   
苏州科技大学天平学院综合办公室

                                 201813