我院召开考风考纪动员大会

2017/12/27 18:01:43 人评论 次浏览 分类:新闻中心

为严肃考风考纪,营造良好的学习氛围,1227日下午,我院在图书馆报告厅召开全体教职工大会。院党委书记郑群、副书记孙景、副院长葛学敏出席了此次会议。会议由院党委副书记孙景主持。

葛学敏副院长首先通报了近阶段我院考试工作中出现的一些问题,提出要加强学院考试制度相关管理、提升教师爱岗敬业工作责任心、落实考场工作责任制、加强学生诚信考试教育、严格考试纪律、严肃考场管理,营造风清气正的考试氛围。

最后,郑群书记强调,希望全院教职工从思想上高度重视学院考风考纪建设工作,以制度建设和强化管理为突破口,想好事、办好事、引导学生树立诚信意识,进一步推进学院考风考纪良好建设,创造优良学风,提高我院教育教学质量水平。