苏州科技大学天平学院

关于2017年度辅导员考核的通知

2017/12/27 10:21:17 人评论 次浏览 分类:通知公告

 

各学工办:

根据《苏州科技大学天平学院辅导员工作条例》和《苏州科技大学天平学院辅导员工作考核办法(试行)》的要求,经学院党政联席会议研究决定,启动2017年度的辅导员考核工作,现将有关事宜通知如下:

一、考核工作组织领导

成立院辅导员考核领导小组,由孙红军、郑群同志任组长,成员由孙景、王建芳、葛学敏、侍可可、何力、曹广勇、邵杰、刘兰组成。

二、考核范围

2017年工作满一年的我院在编辅导员

三、时间安排

1225前学生民主测评;

1227日前个人总结,优秀辅导员申报推荐,填写《苏州科技大学天平学院优秀辅导员个人申报表》;

1228日个人述职,考核组评审;

12日前考核结果公示;

18党政联席会讨论确定优秀辅导员人选并发文。

四、优秀辅导员评选

1、按14%的比例评选出苏州科技大学天平学院2017年度优秀辅导员4名。

2、根据考核数据,采取个人申报和学工办推荐相结合的方式产生优秀辅导员候选人,院辅导员考核领导小组根据考核成绩,在候选人中确定优秀辅导员人选,报院党政联席会议审批。

3、优秀辅导员人选同时为年度全员考核优秀。

五、表彰

经学院党政联席会议讨论审批后,对本学年的优秀辅导员进行表彰,颁发证书。


 

                                  中共苏州科技大学天平学院委员会

                                       20171225


附件:苏州科技大学天平学院优秀辅导员个人申报表/upload/201712/27/201712271021104137.doc