我院各党支部分专题开展十九大精神学习活动

2017/12/26 11:20:45 人评论 次浏览 分类:新闻中心

为深入学习贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,使党支部成为学习宣传贯彻十九大精神的模范组织和干事创业的坚强堡垒,切实把广大党员干部的思想和行动统一到党的十九大精神上来,我院结合实际情况,制订十九大精神专题学习计划,加强组织领导,发扬理论联系实际的学风,安排落实专题学习计划。

11-12月份,学院邀请省、校十九大精神宣讲团成员来院进行专题宣讲和讲座,为广大师生深入阐释党的十九大提出的新思想新观点新论断,为学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想提供强大助力。各党支部在院党委统一领导和部署下,结合本支部特点,开展集中学习、个人自学等方式积极落实专题学习计划,深刻领会和把握党的十九大的主题,认真学习十九大章程修正案。通过利用网络等现代学习平台,采取观看视频、交流学习体会等形式,各支部把党的十九大精神和学习宣传贯彻党的十九大精神的有关要求及时传达到党支部的每名党员,坚持用十九大精神指导实践、推动工作,不断提高学习效果,为改革创新、办好人民满意的教育提供保障。