我院大学生艺术团在江苏省第五届大学生艺术展演活动中荣获佳绩

2017/10/24 11:05:46 人评论 次浏览 分类:新闻中心

由江苏省教育厅主办,面向省内所有高校的江苏省第五届大学生艺术展演活动于20174月至9月在南京举行。本届艺术展演活动以理想与信念为主题,共分为器乐、声乐、舞蹈、朗诵、绘画等九大类专场比赛。

自大赛启动以来,我院团委积极组织、广泛动员,认真指导大学生艺术团开展节目的选拔与训练工作。本次大赛,我院大学生艺术团共报送三个作品。最终,凭借比赛现场出色、稳定的发挥,作品《windancer》荣获小合奏/重奏乙组三等奖,作品《最终乐章》荣获舞蹈甲组三等奖。

江苏省大学生艺术展演是全省性大学生文化艺术比赛,是我省目前规格最高、规模最大、影响最广的大学生艺术盛会。我院大学生艺术团能在全省所有高校同台竞技的舞台上斩获奖项,是我院长期坚持“立德树人”教育理念的工作成果。这一过程中,不但培养和提高了我院大学生的审美情趣,也充分展现了我院大学生朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。