我院召开教师节座谈会

2017/9/7 10:51:19 人评论 次浏览 分类:新闻中心

96日下午,我院在行政楼三楼大会议室召开2017年教师节教师座谈会。院长孙红军、党委副书记孙景、副院长王建芳、副院长葛学敏以及近两年入职的教师代表参加了会议。会议由王建芳副院长主持。

会上,与会教师代表纷纷踊跃发言,对学院未来发展积极献言献策,并结合自身实际,对个人的发展以及工作中累积的经验和心得进行了相互交流,取得了良好的效果。

孙红军院长在总结讲话中提到,教师职业能力提升关乎学院发展大局,学院历来重视教师队伍良好发展,将力所能及的从多层面,多渠道,多平台为教师提供发展机会,希望全体教职工要把握机会,端正态度,扎实工作,不断提升业务技能水平,要将个人发展与学院发展有机结合,齐心协力,共谋发展。