苏州科技大学天平学院

我院召开《学生手册》修订审定会

2017/8/30 10:05:03 人评论 次浏览 分类:新闻中心

 

829日上午,我院《学生手册》修订审定会在行政楼三楼会议召开。苏州科技大学副校长吴健荣、院长孙红军、副院长王建芳、葛学敏以及各部门负责人参加了会议,会议由孙红军院长主持。

会上孙红军院长首先介绍了今年《学生手册》修订工作的背景和重要意义,强调了本次《学生手册》修订的重点内容。随后参会人员集中讨论审议了《学生手册》中的具体内容。吴健荣副校长就《学生手册》的修改提出了诸多宝贵意见,学院相关部门负责人也结合实际工作提出了修改建议。

经过充分讨论,《学生手册》修订稿已基本审定,新的《学生手册》将于近期发放至全院师生手中。

为与教育部《普通高等学校学生管理规定》(中华人民共和国教育部令第41)、江苏省教育厅《深化普通高等学校学分制改革的意见》的相关政策法规相匹配,学院高度重视今年的《学生手册》修订工作,多次组织专题会议进行意见征集和修改,最终定稿。