苏州科技大学天平学院

院理事会召开一届五次会议

2017/6/23 17:47:58 人评论 次浏览 分类:新闻中心







623日上午,学院理事会一届五次会议在石湖校区行政楼五楼第三会议室召开。院理事会理事、监事会监事及相关领导、学院相关部门负责人参加了会议,会议由理事长陈永平主持。

会上首先听取了院长孙红军代表学院所作的工作报告,回顾总结了2016年的工作,并介绍了2017年的工作设想。与会的理事、监事对学院近年来的发展给予高度评价,并从学院的发展角度,集思广益,提出了诸多建设性得意见。会议审议通过了院长孙红军所作的院长工作报告。

副理事长杨新海充分肯定了学院近年来在学校党政领导下,克服困难,不懈努力,取得一定成绩,同时也从外部管理、硬件条件和管理体制等方面指出了学院发展中存在的问题和阻碍。监事长王荣庆肯定了学院在困难中前进的良好态势和取得的成绩,希望学院能紧抓契机,继续改进各项工作,进一步促进学院各项事业发展。副理事长吴健荣希望学院面对机遇与挑战并存的现状,能按照国家相关政策的要求,不断调整完善办学条件和思路,争取更好成绩。

理事长陈永平在讲话中高度肯定了学院多年来一路努力拼搏,一路发展向前的历程,强调无论是学校还是学院层面都要对今后的发展作战略性思考。他要求学院根据教育部26号令的要求,在学校党委和行政的领导下,充分发挥依托母体学校办学优势,结合独立学院办学的特点,努力办出特色,不断提高学院办学实力和办学水平。

会议还审议并通过了院财务处处长刘秀玲代表学院所作得2016年度财务决算与2017年度财务预算报告、副院长职务任免的说明以及2017年计划报废仪器设备固定资产的报告。