苏州科技大学天平学院

我院成功举办2017年送毕业生晚会

2017/6/12 20:06:35 人评论 次浏览 分类:新闻中心


6月11日晚,我院“韶华四载,年华如锦”送2017届毕业生晚会在图书馆广场隆重举行。苏州科技大学学生处处长、学工部部长董巍峰,校团委副书记章鸣,原城建环保学院党委副书记、校关工委常务副主任张国平,苏州科技大学离退处党工委书记、关工委秘书长白云,关工委副秘书长高为,我院院长孙红军,党委副书记孙景,副院长葛学敏,学院各职能部门负责人、全体辅导员及毕业生代表共同度过了一个难忘的夜晚。

晚会现场华灯璀璨,节目表演精彩纷呈,涵盖舞蹈、歌曲、小品、音乐剧、朗诵等艺术形式。激情动感的开场舞《弗朗明戈》点燃现场观众的热情。歌舞《凉凉》舞姿轻盈,醇净细腻的男声与柔美空灵的女声遥相呼应,营造出绝美、古典之意境。校关工委的老师们为晚会表演了舞蹈《太湖美》,她们以热情的表演祝福毕业生们前程似锦,展翅高飞。合唱节目《牡丹之歌+五环之歌》,我院学生与何山社区居民同台演唱,传统与创意融合,碰撞出不一样的精彩。话剧《青春你好吗》动再现了大学生活,街舞《23岁,未成年》闪烁的灯光、绚丽的舞台效果、劲爆的音乐、动感的舞姿引爆全场。合器乐奏《win dancer》,各种乐器的交织演奏,宛若天边飞来的音符,行云流水诗朗诵《四载年华》感情真挚,诉说着毕业生的不舍之情。江苏省苏州昆剧院表演了游园片段《皂罗袍》,婉转优美的水磨调为听众展现了昆曲的古典美。最后晚会在毕业生代表们带来歌曲串烧《不说再见》中落下帷幕。

晚会上,孙红军院长进行了致辞,孙院长对到场嘉宾表达了诚挚的感谢,深情地回忆了2017届毕业生在母校中的点滴,并为毕业生送上了美好的祝愿。河海大学、苏州大学、南京农业大学、南京工业大学等18所省内高校的学生会以视频方式为我院毕业生送上真诚祝福。晚会中场还穿插着别具一格的“天平奥斯卡”颁奖典礼,通过前期毕业生投票,颁发了最具科研潜力奖、励志逆袭奖、最受毕业生欢迎的班主任、最具影响力班集体奖及校园生活服务奖。

前路漫漫,青春作伴,勇敢的天平学子从来都无惧挑战。祝愿2017届毕业生们前程似锦,在时光的雕刻中成为更好的自己。