苏州科技大学天平学院

我院隆重举行“青春的名义”五四表彰大会

2017/5/5 21:57:23 人评论 次浏览 分类:新闻中心

 

为纪念五四运动98周年暨建团95周年,54日中午,我院2017“青春的名义”五四表彰大会于图书馆报告厅隆重举行。院长孙红军,院党委副书记孙景,综合办、教务处、学生处、团委负责同志、各团总支书记及获奖代表和部分师生出席了表彰大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,党委副书记孙景老师宣读了《关于表彰2016年度先进集体和个人的决定》表彰文件,对获得2016年度院“五四红旗团支部标兵”、“青年五四奖章”、“优秀团干部”、“优秀团员”、“五四红旗团总支”等荣誉的集体和个人进行了表彰。出席大会的领导嘉宾为获奖的集体和个人代表颁发奖牌和证书,江苏省五四红旗团总支、五四红旗团支部标兵代表及五青年四奖章代表分别上台做了交流发言。


 

大会上,孙红军院长发表重要讲话,孙院长首先向广大团员青年致以诚挚的问候,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,并对我院青年学子寄予厚望,他希望天平学子一要修身立德,做爱国奉献的先锋,自觉践行社会主义核心价值观,勇敢地承担起对国家、民族和社会的责任,并贡献应有的力量;二要勤学笃志,做学习的先锋,丰富自己的知识储备,敏于求知、勤于学习、刻苦钻研;三要勇于实践,做创新创业的先锋,大胆创新、实干创业,形成青年学子创新新力量、创业新风气。




    此外,53日,我院72名学生代表受邀参加高新区团委的五四青年节纪念活动并参加文艺演出,与来自苏州高新区各行各业的青年榜样汇聚一堂,欢度节日。54日下午,我院师生代表还参加了校团委五四表彰大会,1名教师荣获优秀教师团干部,1个团支部荣获活力团支部,受到校团委的表彰。