苏州科技大学天平学院

苏州科技大学天平学院2016年公开招聘财务管理人员公告

2016/7/13 8:47:33 人评论 次浏览 分类:招聘信息

为满足我院实际工作需要,经研究决定面向社会公开招聘财务管理人员。现将相关事宜公告如下:

一、招聘工作的组织

学院成立招聘工作领导小组,具体负责招聘工作。

二、招聘岗位及人数

部门

岗位

招聘数量

财务处

财务会计

1名

三、招聘条件

(一)所聘岗位年龄要求一般不超过30周岁 (1986年7月13日后出生),身体健康,能胜任岗位工作。

(二)岗位招聘要求本科及以上学历(本科阶段需为全日制本科且有财务会计、经济管理类专业背景)。

(三)具有良好的思想素质和道德操守,遵守国家法律法规和学校各项规章制度,恪守职业道德,办事公正,作风正派。

(四)具有较强的事业心和责任感,业务素质好,勤勉敬业,肯于吃苦,具有良好的服务意识和团队精神,工作作风踏实,办事效率高。

(五)熟悉数据库及办公软件,具有会计从业资格者优先。

四、招聘原则

(一)坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

(二)坚持德才兼备与全面发展的原则。

五、招聘程序

(一)发布公告。在苏州科技大学天平学院主页、苏州人才网上发布招聘公告。

(二)公开报名。

1.报名方式:分为现场报名和网上报名两种。符合基本条件的人员到苏州科技大学天平学院综合办公室进行现场报名,并提供相关报名材料;或者通过电子邮件的方式将相关报名材料复印件发送至指定邮箱:tpxy@mail.usts.edu.cn

2.报名材料要求:填写苏州科技大学天平学院公开招聘财务管理人员报名表》(见公告附件),同时递交一份完整的应聘简历(内容要包括但不限于以下材料:个人简历、最高学历学位证、应届毕业生的要提供就业推荐表、在校成绩单、能够证明相关能力的各类证书、证明等,留学回国人员还需提供学历认证书)。应聘人员所提供的各项信息及材料内容必须真实有效,对弄虚作假者,一经查实将取消应聘资格。

3.缴费方式:应聘人员在报名时需缴纳报名费人民币100元整,否则视为报名无效。缴款方式可通过银行柜台转账或网上银行转账(柜员机无法操作)至我院指定银行账号(收款单位:苏州科技大学天平学院;账号:1102021109000155679;开户行:工商银行新区支行),并在汇款用途栏中填写“报名费”,备注栏中必须填写报名人员的姓名、身份证号码后六位及填报岗位,否则视为汇款无效。

(三)资格审查。学院招聘工作领导小组对应聘对象进行资格审查,确定资格审查合格人选。如人数少于该岗位招聘人数3倍的,将调整招聘名额或取消招聘岗位,并在苏州科技大学天平学院主页发布公告。

(四)相关考核。

业务考核、面试日期:另行通知。应聘人员考核现场须提供相应的材料原件

(五)招聘领导小组确定最终拟录用人员名单及递补人员名单。

(六)拟录用人员体检。

(七)拟录用人员公示。

六、聘用方式 

经考核录用人员,实行劳动合同制管理,由学院与被录用人员按照苏州市人力资源与社会保障局有关规定签订《全日制劳动合同书》,按照苏州市规定缴纳社会保险和公积金。试用期三个月,试用期考核合格,正式录用;试用期考核不合格或者不能适应所聘岗位工作的,将按规定解聘。聘期三年,期满会经聘期考核合格且有岗位需求的,可续聘。

七、时间安排

报名截止时间,7月27日下午15:30。

其他阶段的时间安排另行通知。

联系人:侍老师

电话:0512-68091833

报名地点:苏州市长江路55号 苏州科技大学天平学院行政楼 307室

工作时间:8:00-16:30(双休日除外)

苏州科技大学天平学院

2016年7月13日
附件一:苏州科技大学天平学院公开招聘财务管理人员报名表/upload/201607/13/201607130847282165.doc