学院组织校园安全大检查

2016/6/14 14:54:08 人评论 次浏览 分类:新闻中心

为贯彻落实学校校园安全生产大检查工作安排,及时消除校园安全方面的漏洞和隐患,68日下午,孙红军院长带队对学院安全要害部位进行了安全大检查。综合办、保卫处、学生处、团委、后勤服务公司等部门负责人参加了检查。

检查组重点检查了变电所、食堂、校内商铺、大学生活动中心、实验楼、学生宿舍等场所。主要对各场所内的消防设施、电源线路、电器设备等使用情况进行了详细检查,针对检查中发现的问题做了详细记录,并当场向责任单位提出了整改意见。孙红军院长要求,各单位要时刻紧绷安全之弦,对人员密集、易发生问题的要害部位要做到防患于未然,对排查出的安全隐患要进行逐项登记,责任到个人、限期整改,对整改的情况要不定时回头看,确保安全隐患整改工作落实到末端,确保校园环境的安全稳定。