苏州科技大学天平学院

我院刘亚男老师荣获全国民办高校优秀辅导员荣誉称号

2016/4/26 14:31:52 人评论 次浏览 分类:新闻中心

 

420日,由全国民办高校学生工作者联席会主办的第二届全国民办高校辅导员工作高峰论坛暨优秀辅导员颁奖典礼在四川成都举行。来自全国20个省市、120所院校、300余位高校学生工作战线的领导和辅导员参加了这场盛典。我院辅导员刘亚男老师获得“全国民办高校优秀辅导员”荣誉称号。

“全国民办高校优秀辅导员”是全国民办高校辅导员队伍建设的最高荣誉,由全国民办高校学生工作者联席会组织评选,活动面向全国民办高校和独立学院。2016年是首次评选全国民办高校优秀辅导员,评选活动按照“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的四有标准,树立典型,表彰先进,旨在提升辅导员职业荣誉感,培养专家型学生工作者。刘亚男老师成功获评“2016全国民办高校优秀辅导员”,充分体现了我院辅导员队伍建设的成效,展示了我院辅导员队伍的精神风貌和优秀素质。