我院召开新学期教职工大会

2014/9/5 9:59:43 人评论 次浏览 分类:新闻中心

829下午,我院在图书馆一楼报告厅召开了本学期第一次全体教职工大会,会议由孙红军院长主持。

孙红军院长首先介绍了本学期14位新入职的教职员工,并代表学院对他们的加入表示热烈的欢迎。孙院长对假期中完成的招生、校区搬迁、专业抽检材料上报、申报新专业、校区环境改造等各项工作进行了通报,并对学院各部门在开学前的各项准备工作进行布置。孙院长要求,广大教职员工要调整状态,以良好的精神面貌和工作状态迎接新学期的工作,同时要进一步转变观念,强化服务意识,真正贯彻落实“以学生为中心”的理念。同时广大教职员工特别是青年教师,要做好自身的职业生涯规划,不断提高自身素质,在教书育人的同时,实现自我价值的提升和实现。

李萍书记着重传达了学校发展战略研讨会的会议精神,介绍了陈志刚书记、江涌院长及三位校外专家关于学校定位、发展特色、文化建设、更名问题以及内涵建设的重要讲话。李书记指出,学校发展面临的三大任务和五大战略,是机遇也是挑战,全体教职员工要充分认识学院发展的目标和要求,在认真做好本职工作的同时,提振信心,抓住机遇,鼓足干劲,迎着大好形势,跟上学院发展的节奏,争取更大的成绩。