苏州科技大学天平学院

“梦在科技城”大型招聘启动

2013/3/22 16:36:53 人评论 次浏览 分类:就业信息

 

■年薪达到或超过10万元岗位416个

■高级管理岗位42个

■IT类岗位超过200个

医疗器械类岗位近100个

  苏报讯(记者 周建越)近日,苏州科技城启动了为时一个月的“梦在苏州科技城”大型招聘活动。其中,3月30日,苏州科技城将在辖区首次举办大型现场招聘会。
  据悉,本次招聘会活动共有苏州科技城、中科院苏州医工所、国家知识产权局江苏中心、中科院地理所、浙大苏州工研院、中传媒苏州研究院、中国兵器214所、江苏医疗器械产业园、鱼跃医疗、江苏富士通、清华易程、安硕软件、软通动力、山石网络、住友电工、五十铃、阿特斯光伏、协鑫光伏、纽威集团等100多家企业参与,提供1500多个岗位。其中,年薪达到或超过10万元岗位有416个; 高级管理岗位有42个,IT类岗位超过200个,医疗器械类岗位近100个。
  记者了解到,随着高新区创新发展新征程的全面开启,苏州科技城重点将发展医疗器械、金融保险软件信息、医疗软件信息、智能交通、地理信息、后互联网应用、知识产权服务、物联网、云计算以及智能轨道交通、新能源、高端装备制造等新兴特色产业,这就带来了对人才需求量的激增。
  为进一步提升政府效能、提高服务水平,苏州科技城正积极搭建“人才集聚服务平台”,引入高新区人力资源中心苏州科技城分中心、高新区人力资源产业园苏州科技城分园、高新区实习生基地苏州科技城分基地、新东方学校苏州科技城校等各类人才服务机构,满足企业对高层次人才和各类技能应用型人才的需求。
  目前,“梦在苏州科技城”大型招聘会的网络招聘活动已于3月1日起在“智联招聘”全国首页及苏州、上海、南京、武汉、合肥、无锡城市页面和IT行业页面、苏州高新区人才网、苏州工业园区人才网首页同步上线。现场招聘活动地点:苏州高新区科技城龙山路与太湖大道路口致远国际大厦1楼。详情可见:http://special.zhaopin.com/sz/2013/kjc022889

来源:《苏州日报》(2013年3月15日 第A16版)