江苏省金世达留学服务有限公司招聘信息

2012/12/3 14:45:38 人评论 次浏览 分类:就业信息

一、公司简介:

江苏省金世达留学服务有限公司是经国家教育部批准成立的自费出国留学服务机构,专业提供自费出国留学的咨询、中介、出国前培训、涉外翻译、留学相关业务代理等服务。(教外综资认字2004288)号)。我公司总部设在苏州,目前在南京、张家港、常熟、太仓设有分公司。我公司被评为“江苏省诚信留学中介机构”,成立至今在留学主管部门无一例外投诉事件。我公司专业办理赴美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、英国、法国、德国、荷兰、西班牙、爱尔兰、日本、新加坡、韩国、中国香港等国家和地区的留学,并与这些国家和地区的高等学院和教育机构建立了长期、稳定的合作关系。

公司拥有一支知识化、专业化的留学专业队伍,留学顾问均为本科以上学历,并拥有5年以上的从业经验。他们从各国教育制度的特点出发,结合客户自身特点,为每一位学生量身定制留学方案。办理成功率保持在95%以上。

公司本着“留学服务,以诚为本”的经营原则,“不成功,不收费”的服务承诺,遵循“以最快的时间,最经济的方式,最佳的服务,帮你圆一个留学之梦”的服务理念,为中国学生的海外求学提供更广泛、通畅的途径,为中外文化教育交流做出自己不懈的努力。

二、招聘要求:

招聘岗位:留学文案

招聘对象:应届大学本科毕业生(英语专业,文科专业方向均可),能吃苦耐劳,性格谦和,对于工作富有热情。持有非英语专业大学英语六级证书,或英语专业八级证书。

联系电话:15995400781(徐)