校园快讯

艺术学院举办张秋实老师个人作品展

校园快讯 加入时间:2021/4/6 11:19:51 来源:  访问量:177

3月26日,由苏州科技大学天平学院、苏州科技大学艺术学院主办的“幻园—张秋实个人作品展”于苏州科技大学江枫校区艺术楼展厅成功举办。出席此次展览开幕式的嘉宾有:苏州科技大学艺术学院党委书记严大银、副院长陈卫东、副院长崔冀文、党委副书记季海君及教授潘道生、狄野、吴琼、孙云、顾国兰、戴斌、董立惠、曹钧、钱江、叶彬、杨勇、王盼盼等,活动现场气氛热烈,反响积极。

展览为期一周,集中展示了张秋实老师近年来的创作成果。作品类型多样,涵盖了从综合材料到装置艺术的多重领域,反映了创作者从传统文化中汲取灵感并运用至创作的过程,呈现了其在艺术之路中的多维探索。

艺术学院学生党支部党员赴铁铃关战斗史记陈列馆开展党史学习教育实践
艺术学院举办黄潇绘画作品展
艺术学院开展“食堂监督,你我共见”劳动教育活动
艺术系人才培养方案(2018版)