苏州科技大学天平学院

【通知公告】→【通知公告

关于2020年度教育教学改革研究课题正式立项的通知

通知公告 加入时间:2021/3/2 9:29:16 来源:  访问量:306

各相关项目组:
   根据学院《关于组织申报2020年度高等教育教学改革研究课题立项建设工作的通知》(苏科大天教通〔2020〕32号)要求,教务处组织了2020年度教育教学改革研究课题立项申报评审工作。经项目主持人申请,项目所在二级学院(部)推荐,教务处审核,专家组评议,并报院长办公会审议,经公示,确定推荐12项教育教学改革研究课题立项,详见附件。
   本次教育教学改革研究项目实施期限为两年,学院将于2021年12月底前各项目进展情况进行中期检查,于2022年12月底前验收。结题要求:提交《教育教学改革研究项目结题验收表》和成果佐证材料(论文、文件、方案、专题调研报告、工作方案、教学改革案例、试题库、网站展示等),研究成果至少在正规省级以上期刊发表一篇教学研究论文。所有项目提交的成果论文以正式发表或收到正式录用通知为准,第一单位必须是苏州科技大学天平学院,并注明项目资助号。
   项目经费立项文件下达后一次性下拨。项目执行期结束当年可继续使用,次年年底未用完(即超过一年),一律收回。若在规定时间内未能达到项目结题要求,将收回所有资助经费,且项目负责人两年内不得再申请同类项目。项目经费根据学院相关规定,做好使用计划和费用报销。
   请各单位重视并关注立项项目,各项目组认真落实项目进度计划,按照建设内容开展项目的建设工作,确保立项项目高质量如期完成。 

 附件:2020年度教育教学改革研究课题立项项目及总经费表

教务处
2021年3月2日

关于组织申报校级一流本科课程建设项目的通知
关于做好2021年度高校哲学社会科学研究项目申报工作的通知
关于做好2021年高等学校教师资格认定工作的通知
关于我院2020-2021学年第二学期班级教材费用明细的公示
学院党委中心组专题学习习近平总书记关于学习党史的重要论述
关于举办2021年江苏省中华经典诵读大赛校内选拔赛的通知
关于做好2022届毕业生图像信息采集工作的通知
关于安排2021-2022学年第一学期教学任务的通知
关于举行党史学习教育校党委宣讲团宣讲报告会的通知
关于开展“学党史、强信念、跟党走”主题系列活动的通知
上一条:关于2020年度苏州科技大学天平学院科研基金项目正式立项的通知
下一条:关于重修、补考、保健、复学、退伍复员学生体育课程安排的通知