天平要闻

团省委工作组莅临我院开展学生组织深化改革评估工作

天平要闻 加入时间:2020/12/2 14:58:05 来源:  访问量:574

121午,团省委学生会组织深化改革评估工作组到我院开展学生会组织深化改革评估复核工作。学院院长孙红军,党委书记郑群,党委副书记、副院长孙景,党委办公室主任侍可可、学生工作处处长曹广勇,团委书记邵杰,团委副书记张丁方参加了评估会议。

会上,孙红军院长对评估复核工作组一行的到来表示热烈欢迎,表示学将全力配合做好此次评估复核工作;评估组组长、南京工业大学党委副书记吴胜红介绍了此次评估复核的背景和目的,明确了本次实地评估的工作程序和工作要求团委书记邵杰从学生会发展概况、明确定位优化机构设置、改革创新工作方式方法、坚持党委领导从严治会等方面向工作组汇报了学院学生会组织改革情况。评估复核工作组一行认真听取介绍,仔细评查阅了学院学生会组织改革报告支撑材料。同时对团委、二级学院团总支、学生会主席团、普通学生代表分别进行了访谈,并随机抽取了100名普通学生对学院学生会工作进行满意度测评。

本次改革评估验收工作,是对我院学生组织深化改革成效的重要检视,对推进学生组织全面深化改革具有重要的意义。我院团委将以本次评估工作为契机,紧紧围绕青年成长成才需求,围绕学院应用型人才培养目标,坚持立德树人,带领学生组织持续将改革向纵深推进。

我院共青团工作获团省委表彰
我院大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动受团省委表彰