天平要闻

省高校后勤安全检查组莅临我院开展现场检查工作

天平要闻 加入时间:2020/11/26 10:51:19 来源:  访问量:481

11月18日下午,以中国矿业大学副校长赵建岭担任组长的江苏省高校后勤安全检查组一行莅临我院,对学院后勤安全工作进行检查评估。汇报会在行政楼三楼第二会议室举行。苏州科技大学总会计师陈焕娣、后勤服务总公司副总经理岳红,学院院长孙红军,党委书记郑群、副院长葛学敏、总会计师助理李恒星及相关部门负责人参加了会议。会议由孙红军院长主持。

汇报会上陈焕娣致欢迎词,希望专家组能对学院后勤安全管理工作进行全方位问诊把脉,帮助学院进一步提升后勤安全管理工作水平,完善安全管理长效机制。检查组组长、中国矿业大学副校长赵建岭介绍了此次检查的背景和目的、范围和内容、具体要求及工作安排。葛学敏副院长就当前我院后勤安全工作管理情况作了专题汇报。随后,检查组专家对照《江苏省高校后勤安全管理检查标准》分组查阅了学院后勤安全工作相关资料,现场检查了配电室、餐厅、学生宿舍、供水设施、商铺及教学楼等重点场所,并对其安全管理情况进行了现场询问。

检查反馈会上,专家组充分肯定了我院的后勤安全管理工作,同时对进一步做好我院后勤安全工作提出了宝贵的意见和建议。

孙红军院长代表学院作表态发言,他表示学院将高度重视、全面听取和吸收检查组的意见,对检查中发现的问题认真梳理,查漏补缺,认真整改,学院将以此次检查为契机,总结经验,强化安全管理意识,健全后勤安全管理体系和长效工作机制,进一步巩固后勤安全管理成果,全面提升我院后勤安全管理工作水平。

关于组织申报2021年度江苏省高等学校自然科学研究面上项目的通知
关于“江苏省高等学校第十八届高等数学竞赛”报名的通知
关于2021年春季江苏省高校计算机等级考试报名的通知
关于公布2020年度省高校哲学社会科学研究项目及相关工作的通知