天平要闻

我院与吴江文旅集团下属东太湖大酒店有限公司、苏州湾王焰温泉度假酒店有限公司两个单位共建实习实训基地

天平要闻 加入时间:2020/11/16 9:30:36 来源:  访问量:655

11月10日上午,我院与吴江文旅集团下属东太湖大酒店有限公司、苏州湾王焰温泉度假酒店有限公司两个单位举行实习实训基地签约牌仪式。副院长王建芳管理学院院长王仲君、酒店管理专业负责人丁乙欣吴江文旅集团副总经理范金培、东太湖大酒店有限公司副总经理徐爱忠、苏州湾王焰温泉度假酒店有限公司副总经理李小芳等出席了签约授牌仪式。苏州湾王焰温泉度假酒店有限公司副总经理李小芳主持了签约仪式。

校企双方就校企实习工作、实践教学、合作人才培养、学生就业、共建产业学院等方面进行了友好会谈。

王建芳副院长与范金培副总经理为“苏州科技大学天平学院教学实习基地”揭牌。管理学院王仲君院长范金培副总经理代表双方签署了苏州科技大学天平学院教学实习基地协议书。

我院与吴江文旅集团下属东太湖大酒店有限公司、苏州湾王焰温泉度假酒店有限公司合作协议的签订及校外实习基地的正式挂牌意味着双方合作迈出了实质性的一步,双方将充分发挥自身优势,通过多形式、多层次交流与合作,进而实现学院与企业“优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展”的双赢局面。

我院师生在长三角应用型高校“中国故事”英语大赛中喜获佳绩
我院荣获第五届全省学生“学宪法讲宪法”活动杰出组织奖
我院举办“学宪法 学四史”主题知识竞赛
我院学生在江苏省第十七届高等数学竞赛中喜获佳绩