苏州科技大学天平学院

【通知公告】→【通知公告

关于组织学院课程建设、教材建设及教研教改项目结题验收和中期检查的通知

通知公告 加入时间:2020/11/13 11:03:56 来源:  访问量:632

各相关项目组:
    根据2018年度和2019年度学院课程建设、教材建设和教育教学改革研究项目立项要求,学院近期将组织2018年度各项目结题验收和2019年度教育教学改革研究项目中期检查的工作。现将有关具体事项通知如下:
    一、结题验收
    (一)检查范围
    2018年度课程建设、教材建设和教育教学改革研究项目和2015年至今未结题项目,详细名单见附件1。
    (二)结题要求
    1. 各项目负责人认真填写对应的《课程建设、教材建设和教育教学改革研究项目结题验收表》。
    2. 项目组应按立项申报书中的预期成果目标精心准备研究成果材料。所有项目提交的成果论文以正式发表或收到正式录用通知为准,第一单位必须是苏州科技大学天平学院。
    3. 项目组所在单位应对结题材料进行认真审核,确保填写的内容及数据属实,成果材料真实、可靠,单位负责人在结题报告书填写评价意见并签字。
   (三)结题验收形式与时间
    1. 《结题验收表》(A4纸打印,一式两份)及研究成果材料一套请于12月3日前交至教务处(行政楼203室),同时,将结题验收表电子文档发送至437775771@qq.com。
    2. 结题验收评审拟定于12月上旬进行。
    二、中期检查
   (一)检查范围
    2019年度教育教学改革研究项目13项。详细名单见附件3。
   (二)检查方式
    中期检查以各项目组自查和学院集中检查、抽查相结合的方式进行。对进展缓慢,中期检查不合格或仍未开展工作的项目,将限期整改,或视情况撤销立项,追回研究经费。在自查的基础上,各项目组填写对应的《课程建设、教材建设和教育教学改革研究项目中期检查表》。
    中期检查工作结束后,各项目组应按照专家反馈意见,进一步充实、完善项目建设计划和材料。如果需要调整项目组成员、研究期限或其他重大事项,项目负责人需提交专门报告。
    各项目组在认真总结的基础上,在后期的建设与研究工作中应紧密结合高等教育教学改革的发展趋势和学院当前教育教学工作的定位与建设发展目标,重视改革创新的实践效果,理论结合实际,注重科学性和实践性,合理安排工作进度,以期取得实质性进展和显著成效。
    (三)检查时间
    1. 《中期检查表》(A4纸打印,一式两份)请于12月3日前交至教务处(行政楼203室),同时,将电子文档发送至437775771@qq.com。
    2. 中期检查工作要求在12月上旬完成。
    三、其他事项
    未尽事宜,请与教务处联系,联系人:柳军,联系电话:68095465。

 附件1. 结题验收项目清单

 附件2. 结题验收表

 附件3. 中期检查项目清单

 附件4. 中期检查表

 


教务处
2020年11月13日

关于做好2021年上半年岗前培训工作的通知
关于2020年度个人所得税汇算清缴的通知
关于重修、补考、保健、复学、退伍复员学生体育课程安排的通知
关于2020年度教育教学改革研究课题正式立项的通知
关于2020年度苏州科技大学天平学院科研基金项目正式立项的通知
关于做好2020-2021学年第二学期线上教学检查工作的通知
关于2021年春季学期开学返校有关事宜的通知
关于2020-2021学年第二学期本科教学工作安排的通知
关于举办“苏州科技大学天平学院第二届大学生力学竞赛”暨“第十三届全国周培源大学生力学竞赛”选拔赛的通知
关于组织申报2021年江苏高校“教学研究工作”专项课题的通知
上一条:关于组织学院专业建设项目结题验收的通知
下一条:关于办理2020年新生火车票优惠卡工作的通知