苏州科技大学天平学院

【通知公告】→【通知公告

关于做好2020年苏州科技大学天平学院学科竞赛预参赛项目申报工作的通知

通知公告 加入时间:2020/3/20 9:45:48 来源:  访问量:243

各教学单位:
  为使学科竞赛组织管理工作更加规范化、科学化、制度化,现开展2020年度学科竞赛项目申报工作,请各教学单位结合学科专业特点,做好本年度大学生学科竞赛申报备案工作,现将有关事项通知如下:
  1. 各教学单位应根据竞赛项目的权威性、影响力、对学生能力培养的作用力及自身学科专业特点等综合因素,认真筛选、甄别、择优申报本年度学生拟参加学科竞赛的项目。
  2. 各教学单位应严格按照《苏州科技大学天平学院学生学科竞赛管理办法》规定预报拟参加竞赛项目的级别等次,并填写《苏州科技大学天平学院学科竞赛预参赛项目统计表》(附件1),原则上一个专业只能申报一项Ⅱ级甲等竞赛、不超过两项Ⅱ级乙等竞赛(不包含学院要求参赛的项目)。
  3. 新增学科竞赛需填写《苏州科技大学天平学院新增学科竞赛申报表》(附件2),申请级别变更竞赛需填写《苏州科技大学天平学院学科竞赛级别变更申请表》(附件3),并提供有关竞赛主办单位、竞赛规模、影响力等新增和变更支撑证明材料。
  4. 以上表格经各教学单位审核、签字后于2020年4月7日前先将电子版发至邮箱wuzhenhua@qq.com,纸质版上交时间另行通知。
  5. 项目申报结束后,教务处将组织专家对新增及变更级别竞赛项目进行评审,确定立项项目名单、等级。竞赛项目分级认定评审结果公布后各教学单位对Ⅱ级及Ⅲ级甲等学科竞赛填写《苏州科技大学天平学院学科竞赛经费预算汇总表》(附件4)。
  6、对未按时提交申报项目材料、或未经审批自行组队参加的各类学生学科竞赛,学院原则上不予资助,所产生的各项费用由各教学单位自行解决。
   
   附件1:苏州科技大学天平学院学科竞赛预参赛项目统计表
   
附件2:苏州科技大学天平学院新增学科竞赛申请表
   
附件3:苏州科技大学天平学院学科竞赛级别变更申请表
   
附件4:苏州科技大学天平学院学科竞赛经费预算汇总表 
 


教务处
2020年3月20日

关于2020年清明节放假安排的通知
关于组织申报2020年度江苏省高等学校自然科学研究面上项目的通知
关于春季学期开学前教职工相关重要事项的通知
关于印发《苏州科技大学天平学院2019-2020学年第二学期教学管理工作周历》的通知
关于组织申报2020年度苏州市软科学研究项目的通知
关于做好2020年度高校哲学社会科学研究项目申报工作的通知
关于调整2019-2020学年第二学期全院通识教育任选课教学工作安排的通知
关于进一步做好新冠肺炎疫情防控技术方案培训指导的通知
关于疫情防控期间本科生实践教学工作的通知
关于启动第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛院内选拔赛有关工作的通知
上一条:关于印发《苏州科技大学天平学院2019-2020学年第二学期教学管理工作周历》的通知
下一条:苏州科技大学天平学院2020年专任教师招聘公告