苏州科技大学天平学院

校园新闻

我院经济管理系成功举办2013级酒店管理专业毕业生校友座谈会

校园新闻 加入时间:2019/12/30 13:08:58 来源:  访问量:885

201912月28日上午,经济管理系酒店管理专业2013级毕业生校友座谈会在行政楼第二会议室顺利召开。院长孙红军、相关专业辅导员、教师代表及部分学生代表出席了此次座谈会,座谈会由经济管理系副主任丁乙欣老师主持。

座谈会上首先由孙红军院长致辞,他代表全院师生热烈欢迎返校的毕业生们,向参会的师生介绍了酒店管理专业自2013年首次开始招生以来的建设发展情况,对学院转型为应用型本科院校的未来发展规划也做了相关介绍。孙院长邀请校友们在明年母校20周年庆时能再次回到母校,也期待校友们一如既往地关注和支持母校的发展。

座谈中,校友们对学院快速发展和取得的成绩感到骄傲和自豪,感谢学校和老师的培养教育。随后,校友们真诚恳切地与大家分享了他们在学院的学习生活和实习工作经历,交流分享了自己的工作体会、人生感悟,并提出宝贵意见和建议,解答学弟学妹在专业及就业方面的困惑。校友们希望学院进一步加强学生实际操作能力、创新创业能力的培养,加强校企合作,强化毕业就业跟踪指导等等。

    本次座谈会历时四个小时,大家畅所欲言、座谈会气氛热烈,2013级的校友们从各自不同的角度表达了对学生生涯的美好回忆和对学院未来的美好祝愿。  

关于做好我院2020年江苏高校学生境外学习政府奖学金项目预报名工作的通知
我院党委中心组开展专题集中学习研讨
我院举办“万物冬藏辞旧岁,情暖天平迎春来”2020年新春游艺会活动
我院开展“冬季送温暖”活动
我院与瑞田汽车压缩机签订就业实习基地
我院党委中心组开展专题集中学习研讨
我院举行“冬季送温暖”企业捐赠仪式
我院成功举办2020届毕业生秋季第三场校园招聘会
我院在江苏省第十四届大学生职业规划大赛中创历史佳绩
我院学生在全国高校商业精英挑战赛“国泰安杯”流通业经营模拟大赛大陆地区精英赛中斩获全国一等奖
上一条:我院开展“冬季送温暖”活动
下一条:我院举办“万物冬藏辞旧岁,情暖天平迎春来”2020年新春游艺会活动