天平要闻

我院举行“冬季送温暖”企业捐赠仪式

天平要闻 加入时间:2019/12/27 15:12:01 来源:  访问量:774

为更好地帮扶家庭经济困难学生,给他们在寒冷的冬日送去温暖,让同学们能够实实在在地感受到来自社会的关心与关爱,传递爱心,传播温暖。12月26日下午,“冬季送温暖”苏州研途教育冬衣捐赠仪式在行政楼三楼会议室举行。苏州研途教育咨询部经理程大伟,苏州研途教育市场部经理姚益强,苏州研途教育西区咨询主管董琳,苏州研途教育天平市场主管陈磊,学院党委副书记、副院长孙景,学生处处长曹广勇,副处长刘亚男及负责资助的老师参加了捐赠仪式。仪式由刘亚男主持。

首先,学院党委副书记孙景对程经理一行的到来表示热烈的欢迎,代表全院师生对苏州研途教育给予我院家庭经济困难学生的关心和帮助表示诚挚的感谢。他表示,“冬季送温暖”活动是学院资助体系的一部分,是我院长期坚持的一项特色工作,而苏州研途教育送给学生的不仅是一套冬衣,更是送来了对我院家庭经济困难学生的温暖和关爱,是共同构建和谐校园的一大点缀。随后,苏州研途教育咨询部经理程大伟表示,苏州研途教育始终积极参与社会公益事业,希望通过这次捐赠为家庭经济困难学生带来希望之光,预祝学院在今后能够培养更多更好的人才,取得更大发展。最后,学生处处长曹广勇代表学院接受了苏州研途教育的捐赠。

我院启动2021届毕业生校园招聘会
我院召开党务工作会议
我院在江苏省2019年普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评选中荣获佳绩
我院孙纯老师荣获2020年“诵读中国”经典诵读大赛江苏省选拔赛特等奖