校园新闻

我院在苏州科技大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛中喜获一等奖

校园新闻 加入时间:2019/11/15 10:50:37 来源:  访问量:455

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,11月14日,由中共苏州科技大学委员会主办的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛决赛在石湖校区图书馆一楼报告厅举行,苏州科技大学党委书记张庆奎、纪委书记施亚东,各学院党员师生代表观看了决赛,决赛评委由苏州科技大学主题教育工作组负责人担任。
    我院党委高度重视比赛,党委书记郑群提要求、作指示,副书记孙景协调推进,学生处处长曹广勇带队参赛。经过学院组织的竞赛选拔,最终确定教师党员代表孟莹、缪舒舒老师、学生党员环工1721班施宇、机械1721班黄怀晶共同组成学院参赛队。在复赛、决赛中,面对强劲对手,我院选手沉着应对,勇于挑战,经过激烈角逐,我院最终以总分第一名的成绩脱颖而出,斩获团体一等奖,载誉而归。
    通过此次活动,进一步激发了全院党员读原著、学原文、悟原理的兴趣和热情,以理论滋养初心、引领使命,确保理论学习有收获、思想政治受洗礼,为干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率奠定坚实的思想基础、政治基础和理论基础。
    本次活动的成功举办受到媒体的广泛关注,《引力播》、《看苏州》等媒体对竞赛活动予以报道。

关于做好我院2020年江苏高校学生境外学习政府奖学金项目预报名工作的通知
我院党委中心组开展专题集中学习研讨
我院举办“万物冬藏辞旧岁,情暖天平迎春来”2020年新春游艺会活动
我院经济管理系成功举办2013级酒店管理专业毕业生校友座谈会