校园新闻

喜报:我院学生在2019“外研社·国才杯”全国英语写作大赛(江苏省决赛)中斩获佳绩

校园新闻 加入时间:2019/11/4 16:30:50 来源:  访问量:536

2019“外研社·国才杯”全国英语写作大赛(江苏省决赛)于10月26日上午在南京林业大学顺利举行。此次比赛,共有来自江苏74所本科院校的226名选手参加。我院三名选手,在刘新芳教授、费珺老师的共同指导与带领下,取得了优异成绩。外语系的刘沛涵同学获二等奖,俞婷婷同学和周良宇同学获得三等奖。
  外研社杯全国英语写作大赛由教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校英语专业教学指导分委员会、中国外语与教育研究中心和外语教学与研究出版社联合主办,旨在推动英语写作教学,提高学生英语写作能力,引领高校外语写作教学改革与发展。大赛为当代大学生提供了展示综合外语能力、沟通能力与思辨能力的国际化综合平台,为提升国家未来人才核心素养打造了广阔空间。
  本次大赛充分展示了我院师生良好的精神风貌和扎实的专业能力,对我院英语教学改革起到积极的推动作用。

【喜报】我院图书馆在江苏省独立学院图书馆学术论文及业务案例评选活动中获佳绩
喜报:我院3个专业获批“江苏高校一流本科专业”建设点
喜报:我院代表队荣获苏州科技大学第三届女教职工健身操大赛二等奖
喜报:我院教师申报的网络课程获选苏州国际教育园课程共享第五批优秀自建课程