苏州科技大学天平学院

【通知公告】→【通知公告

关于组织学院专业建设项目结题验收和中期检查的通知

通知公告 加入时间:2019/10/30 9:31:04 来源:  访问量:400

各相关项目组:
  根据学院专业建设项目立项要求,结合省教育厅颁发的《江苏省独立学院专业综合评估实施方案(试行)和《江苏省独立学院专业综合评估指标体系(试行)》文件,学院近期将组织专业建设项目检查工作。现将有关具体事项通知如下:
  一、结题验收
  (一)检查范围
  2015和2016年度专业建设项目10项(详见附件)。
  (二)结题要求
  1.各专业负责人认真研究《苏州科技大学天平学院专业建设验收指标体系(试行)》并按照该指标体系填写《专业建设结题验收表》。
  2.项目组应按指标体系中的验收标准进行详细论述,精心准备研究成果材料,提交基础性材料(含专业发展规划、专业培养方案、课程简介、教学大纲、课程建设、实习实践基地协议及相关过程性材料等)。
  3.项目组所在单位应对结题材料进行认真审核,确保填写的内容及数据属实,成果材料真实、可靠,系主任在结题报告书填写评价意见。
  (三)结题验收形式与时间
  1.《专业建设结题验收表》(A4纸打印,一式两份)及研究成果材料一套(附目录,装订成册)请于11月29日前交至教务处(行政楼203室),同时将结题验收表电子文档发送至437775771@qq.com
  2.专业建设项目负责人需做好结题汇报答辩准备(PPT汇报),结题验收评审拟定于12月上旬进行,具体安排另行通知。
  二、中期检查
  (一)检查范围
  2017年度专业建设项目2项(详见附件)。
  (二)检查方式
  中期检查以各项目组自查和学院集中检查、抽查相结合的方式进行。对进展缓慢,中期检查不合格或仍未开展工作的项目,将限期整改,或视情况撤销立项,追回研究经费。在自查的基础上,各项目组认真填写《专业建设中期检查表》。
  中期检查工作结束后,各项目组应按照专家反馈意见,进一步充实、完善项目建设计划和材料。如果需要调整项目组成员、研究期限或其他重大事项,项目负责人需提交专门报告。
  在后期的专业建设工作中,各项目组应紧密结合《苏州科技大学天平学院专业建设验收指标体系(试行)》积极开展相关工作,合理安排工作进度,以期取得实质性进展和显著成效。
  (三)检查时间
  1.《专业建设中期检查表》(A4纸打印,一式两份)请于11月29日前交至教务处(行政楼203室),同时,将电子文档发送至437775771@qq.com
  2.中期检查工作要求在12月上旬完成。
  未尽事宜,请与教务处联系,联系人:柳军,联系电话:68095465。

     附件

教务处
2019年10月28日

关于启动第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛院内选拔赛有关工作的通知
关于启动2020年“创青春”全国大学生创业大赛院内选拔赛有关工作的通知
关于疫情防控期间教职工返苏事宜的通知
苏州科技大学天平学院关于学生返校前有关工作安排的通知
苏州科技大学天平学院关于2019-2020学年第二学期本科教学工作安排的通知
关于2019-2020学年第二学期本科生课程线上教学工作安排的通知
关于组织开展疫情防控线上专题培训工作的通知
关于进一步强化校园出入管理的通知
关于推迟春季学期开学的通知
关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间相关工作的通知
上一条:苏州科技大学天平学院2019-2020学年第一学期教学管理工作周历
下一条:关于统计2019年度科研成果的通知